Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) il Titolare del trattamento La informa che:

a) Il trattamento dei Suoi dati personali sarà svolto in esecuzione di:
 
1. obblighi contrattuali: fornitura di beni e servizi agli ospiti;
2. obblighi legali: fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, comunicazione alle autorità richiedenti;
3. comunicazione ad istituti bancari e simili, per le attività di riscossione dei crediti e per le altre attività collegate agli adempimenti contrattuali;
4. offerta di servizi durante il soggiorno (servizio di segreteria, consegna corrispondenza, prenotazione di servizi esterni);
5. invio di materiale informativo e promozionale, newsletter, comunicazione di offerte speciali o eventi della nostra struttura o di quelle del nostro gruppo.

b) Il trattamento dei dati potrà avvenire manualmente e con strumenti elettronici ed informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia e nel rispetto delle misure minime di sicurezza.
 
c) I Suoi dati, oltre che dal personale incaricato dalla Società titolare del trattamento, potranno essere comunicati:
1. alle strutture alberghiere presso cui sarà ospitato e alle altre del gruppo;
2. al consulente fiscale (per la parte amministrativa);
3. enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche;
4. a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge;
5. aziende esterne fornitrici di beni o servizi.

d) I Suoi dati non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi esterni al gruppo e saranno conservati per il periodo necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate.

e) La natura del conferimento dei dati ha carattere facoltativo, ma gli stessi sono tuttavia necessari per rendere possibile il trattamento specificato al punto 1. Con la dichiarata presa visione l’interessato acconsente al trattamento dei dati per le finalità e secondo le modalità esplicate ai punti precedenti.

f) Titolare del trattamento è la società AS Motel SEMPIONE, Ragione Sociale H.M.E. S.R.L., Via Venini, 37, 20127 Milano, Telefono +39 0331 512001, Fax +39 0331 517863, e-mail info@ashotels.it.

g) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente.

Art 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.